[寵物傷口護理好幫手]喵星人七天快速復元日記 | 有圖實証

竉物傷口護理推介:

主子不慎受傷,全賴HyperOil 快膚適快速修復傷口

上周末,深夜時分,竟然飄來一陣惡臭,發現家中主子失態,竟在椅子上留下便便,本以為牠又在發大小姐脾氣,引人注意,但細望之下,發現牠肛門附近不知在那裏受傷了,留下了很深一道血痕(見圖)。可能因劇痛之下,才逼於這樣失儀吧。

因是深夜,又正在疫情期間,鏟屎官真有點慌惶失惜,只好馬上先用消毒藥水幫主子止血。但傷口這麼深,如不搽點膏藥,很擔心會發炎或感染,尤其傷口這麼接近肛門位置。

幸好,在不知所措的情況下,突然想起家中有傷口護理的好幫手HYPEROIL, 之前鏟屎官自己也曾親身試過,確實對傷口修復快速,這亦是草本藥物,也可應用寵物身上。因主子是寵物關系,鏟屎官使用時都特別小心,每次先用生理鹽水清潔一下傷口,然後在綿花上滴兩滴快膚適,在主子傷口印十幾秒,最後才在傷口加一小滴快膚適。最好在搽藥後,為主子帶上貓頭罩,以防牠繼續舔自己的傷口。(註)

翌日,鏟屎官發現主子的傷口明顯修復了很多。為求安心讓主子使用,我也致電購買HyperOil的店鋪,查詢HyperOil是否可以使用在寵物身上。不久,已經收到職員的回覆,指HyperOil 確實是可以給寵物使用,原來HyperOil這個品牌也有一個產品是專為寵物而設,用料一樣,只是濃度比人用較高。如是者,我這位鏟屎官就每日繼續用HyperOil照顧主子的傷口。結果,家中主子的傷口只需七天,竟然可以完全修復,一厘米長的深深傷口已幾乎消失於無形。

主子七天修復傷口日記

使用HyperOil前

第一天:傷口已止血修復中。

使用HyperOil的第一天

第二天:傷口已繼續修復變淡色。

使用HyperOil的第二天

第三天:傷口不但繼續變淡,更明顯縮小。

使用HyperOil的第三天

第四天:傷口已繼續縮小埋口

使用HyperOil的第四天

第五天:傷口已埋得七七八八。

使用HyperOil的第五天

第六天:傷口明顯已變得很淺,幾已復元。

使用HyperOil的第六天

第七天:傷口已埋得剩得一丁點了,幾已不見了。

後記:

主子可能也滿意鏟屎官的表現,在第七天早上,竟難得的駕臨鏟屎官的床前,貼著鏟屎官陪伴了幾分鐘,當是奬勵鏟屎官,便又跳走了。但已令鏟屎官受寵若驚,開心了一整個上午。

所以天下的貓奴們,為討主子開心,不妨也備用一支HYPEROIL在家中看門口,對主子及鏟屎官都多一重健康保障,最重要是:主子開心,貓奴們更開心!!!

竉物傷口護理推介:Hyperoil快膚適到底是甚麼來頭?

Hyperoil快膚適是由意大利一群學者研發,他們從兩種天然草藥(NEEM苦楝樹及St. John’s Wort聖約翰草)中,發現對傷口癒合極為有效的活性成分:Azadirachtin印楝素及Hyperforin貫葉金絲桃素,繼而提煉出新一代傷口護理油HyperOil。自2006年開始,學者在病人身上作了大量HyperOil臨床研究,確認對傷口癒合及鎮痛有正面積極的作用。2013年12月醫學文獻《British Medical Journal)》中,更刊登過HyperOil在護理糖尿病人士傷口方面的顯著成效。

註:如主人發覺寵物使用快膚適後,傷口修復未如理想,建議也要盡快看獸醫,以免擔誤病情。

竉物傷口護理推介:
HyperOil 十大用途

相關產品:

相關文章:

相關視頻:

相關專題:

精選健康專題/皮膚護理全面體

參考連結:

毛孩皮膚損傷 正確處理傷口好重要

×