用家真實個案分享 | 改善睡眠 你不可不知CES療法

長期受失眠困擾?無法集中注意力?很多人會嘗試食安眠藥來改善失眠。但長期服用安眠藥,可能會產生抗藥性及依賴性,甚至出現副作用。

阿明(化名)經常失眠,服用安眠藥後,失眠雖有改善,但停藥時,失眠情況再度出現。然而,安眠藥更可怕的是副作用,可能會令人出現心悸、手震、焦慮等症狀,甚至出現記憶力受損、夢遊,或者隨即要做的事,轉眼便忘記了。阿詩(化名)正是發現因食安眠藥後,而出現夢遊,記憶力亦變差。

許多人不自覺安眠藥帶來的禍害,繼續服用。但長期服用帶來的影響比想象之中嚴重。相比之下, CES療法安全無害地改善睡眠,並獲得醫學臨床認證,有助促進入睡,調節情緒,從而改善睡眠質素。

 

用家真實個案分享

陳婆婆經常會失眠,入睡時間長,更容易扎醒,需要依靠安眠藥才能入睡。一次偶然,購買了Asante CES助眠儀,希望能夠改善失眠。原本她也只是打算試一試,並沒有抱很大期望。但使用後,竟然大大改善睡眠質素,可睡至清晨5點,睡眠也變得安穩,更不容易扎醒。因此,特意到店鋪,告知店員使用效果。

李小姐經常受到失眠困擾。入睡困難,經常要40分鐘或以上才能入睡,而且容易扎醒,平時亦容易感到疲倦、精神不足。 但使用Asante CES助眠儀後,竟然2分鐘便可輕鬆入睡。李小姐認爲這實在令人感到驚喜。

如何使用?

只需睡前把助眠儀夾在耳垂,使用20分鐘,便可促進入睡。簡單易用。

 

有沒有任何副作用?

常見的副作用低過1%,使用者可能會出現輕微頭痛、惡心等現象,休息數分鐘便可緩解;可配搭藥物使用,並不會與藥物造成衝突,提升改善失眠成效。十分適合害怕受藥物副作用影響,或產生依賴性的用家。對比起藥物治療,CES治療法更安全可靠。

 

相關文章

【失眠、焦慮、抑鬱不想食藥?創新CES物理治療法】

 

 

×