瘦小腿 四招!

有「甲組腳」? 首先判斷自己是肌肉型小腿還是脂肪積聚,可用以下三種方法辨析小腿上的是肌肉還是脂肪:

  1. 放鬆小腿,如能輕易用手抓起來的便是脂肪。在測量前如先進行按摩能更容易抓出脂肪,因按摩後僵硬的脂肪能被軟化。
  2. 用前腳掌支橕身體,繃緊小腿,如出現明顯肌肉線條該部份便是肌肉。
  3. 當然要考慮到基因,如沒有運動或停止運動一段長日子,脂肪積聚而肌肉仍未縮減,也可算是肌肉型小腿的一種。

肌肉型小腿很難解決?坊間有很多徧方,很多人曾作多方嘗試,但小腿腓腸肌仍然肥大或明顯,可能是使用的方法未能有效地針對問題改善,解困要由根源開始,做齊以下4式可有助改善「甲組腳」:

第一:不要穿高跟鞋

第二:不要快走並注意走路姿勢

第三:運動後30分鐘內避免攝取蛋白質,因運動後蛋白質更易攝取幫助肌肉生長

第四:「深層」按摩,放鬆因肌肉緊張而縮短的肌肉纖維,並配合正確伸展運動有效地將肌肉回復正常狀態,告別大肌肉:

此商品於網店暫時缺貨,如有任何疑問,請與 我們聯絡
15% off
此商品於網店暫時缺貨,如有任何疑問,請與 我們聯絡
×