血管年輕化由浸浴開始 研究發現:二氧化碳浴可改善心肌梗塞、糖尿腳及班秃

心臟病、糖尿腳及班秃都是棘手疾病,但可曾想過浸浴可以有效改善?

這種類似香檳的氣泡浴原來是充滿二氧化碳,早已存在於大自然,古時候只知人浸過後,許多患心血管病的人都感到病情改善,,故稱這泉水為心臟之泉,但不知內裏乾坤。

科學家後來才發現:浸過二氧化碳浴後,體內的二氧濃度增加,大腦便會誤以為身體缺氧,馬上放鬆血管,加快血流量及速度,以補充氧分。久之久之,便可讓血管放鬆軟化、血壓下降、細胞營養增多,整體血液循環都得以改善。

研究便發現:嚴重心臟衰竭人士,浸二氧化碳浴12天後,血壓由140多降至120多;心臟機能也明顯改善。

另外,79位嚴重糖尿足患,下肢出現嚴重缺血,服藥無效,但每天兩次浸用二氧化碳浴,每次十分鐘,兩個月後,83%的下肢得以保存。三個月後:輕症者痊癒率接近100%;較嚴重的也多至88.9%。

另一項雙盲研究:班秃患者使用二氧化碳後,兩星期已長出頭髮,三個病情明顯改善。

連日本的恐怖醫學也有報導:二氧化碳可讓損壞及老化的心血管回復年輕,有個案顯示,長者浸用二氧化碳浴後,血管回復年輕平均12年,有的更年輕達22年!!!

想了解更多,可瀏灠以下講座。 這由脊醫為大家全面剖釋二氧化碳神奇的防疾保健之道,內容深入淺出,以最新科學研究為本,資料實用全面並具趣味,大家絕不可錯過。

有關碳酸泉的資訊:

9大真實個案  血管年齡逆轉22歲 自創家中長壽碳酸泉

 

×