三大法寳對付手腳冰冷

三大法寳對付手腳冰冷

冬天手腳冰冷,只是小問題?其實這是血液循環不良的表現,可能是心血管功能不足的警號!心臟供給血液,血液中的紅血球攜帶氧氣運送至全身。若貧血或血管變窄、老化阻塞,血液無法流通到末端肢體,四肢末端血液循環不良,就容易造成手腳冰冷。大腦和手腳也是離心臟較遠的地方,因此手腳冰冷者多數也容易頭痛、頭暈,長期腦供血不良更會埋下中風隱憂。

因此,要改善血液循環、暢通血管,才能從根本上解決手腳冰冷問題。以下就是對付手腳冰冷的三大法寳:

No. 1 —— Dr. Life 4MAX 家居充氣式壓力治療儀

韓國製造壓力治療儀,具有按摩及血液循環等四種壓力模式,可調較壓力範圍及可選擇治療部位。這部機利用壓力泵一縮一張的原理,擴大身體微細血管及使其收縮,有助運送氧氣到全身血液,同時帶走沉積在血管的廢物,如低密度壞膽固醇、二氧化碳等。

臨床實證發現,壓力治療有效刺激淋巴系統,增加淋巴流動數量,排走體內毒素,減輕水腫,不僅有修身美容效果,還適用於因血液循環受阻的繼發性病症、手腳冰冷麻痺、改善皮膚彈性,以及靜脈梗塞引起的慢性疾病。

No. 2 —— Veinoplus Arterial 腿動脈電刺激器

有一些長者即使穿著再多再厚的衣物,下肢也總是冰冷麻木,難以變暖。原來,腿腳皮膚溫度下降,也是下肢動脈堵塞、血液循環不良的信號。

Veinoplus Arterial 腿動脈電刺激儀專利波形電流刺激深層小腿肌肉,增加動脈血液流入量高達8倍,從而增加小腿氧氣及養分供應,有助促進血液循環,紓緩腳部動脈的血液阻塞問題,已在國外大型醫療中心廣泛使用。相比起傳統藥物及外科手術治療,電刺激治療為非侵入性,更安全有效。

研究指出,40名患有動脈阻塞及2型糖尿病人每天持續使用電刺激器一小時,於三個月後作出下肢體溫測試‧證實電刺激器令患者下肢溫度提高約2.4度。此外,電刺激治療可改善由腳部循環系統阻塞所引致的潰瘍,促進傷口癒合。

10% off

No. 3 —— Asante FM50 足浴按摩器

天冷的時候適宜浸腳,暖水足浴可令人由頭到腳全身感覺溫暖、皮膚溫度上升,紓緩肌肉緊張,有助放鬆身心、消解疲勞。再加上按摩刺激足底穴位,就能促進細胞再生、增添活力,改善身體尤其是腿部血液循環。Asante FM50 足浴按摩器令你可以同時享受足浴及足底按摩,除了自動保持恆定溫度(可調校範圍:20~48°C)、免去換水麻煩之外,足浴缸刺激足底反射區,有助促進血液循環。

Asante設有振動按摩及氣泡按摩功能,力度溫柔,足部感受更舒適:腳托板的小圓柱模擬指尖按摩的效果,踏下即可自由控制力度,以達到最提神的按摩效果。空氣噴口則提供輕柔和緩的氣泡按摩,不適應傳統按摩力度的體弱或年長人士也可享受按摩。

×