【用家分享】真實個案:Veinoplus Sports減少肩部腿部疲勞

【用家分享】真實個案:Veinoplus Sports減少肩部腿部疲勞

Veinoplus Sports 肌肉刺激器,是一部專門恢復肌肉疲勞、增強運動表現的電刺激儀器,但原來對於缺乏運動的人,它亦能幫助舒緩肩頸痛、腰背痛、腿痛等症狀。因此,Veinoplus Sports 肌肉刺激器不僅適合運動人士,更適合長期勞動人士,以下為兩個真實個案,用家在使用Veinoplus Sports 肌肉刺激器後,其身體的酸痛疲勞問題都得到顯著改善。

個案一:黃先生(化名)

黃先生從事銷售工作,需要經常站立、走動,而且無法坐下休息,因此導致下半身的血液循環出現問題。黃先生人到中年,便已患有多年的靜脈曲張,以及出現腰部及腿部繃緊的症狀,他試過許多按摩儀器和按摩膏,作用都不大,最後發現Veinoplus Sports 肌肉刺激器最能有效減輕他的肌肉疲勞酸痛症狀。

黃先生感嘆,自己並非從事體力勞動,便以爲不需要保持運動習慣,但原來在日常工作中,缺乏鍛煉的肌肉更容易感到疲勞,也會使腰部及腿部肌肉長期處於疲勞狀態。Veinoplus Sports 肌肉刺激器以專利的安全電流對疲勞緊繃的肌肉進行電刺激,令到肌肉舒緩放鬆,增加肌肉血液循環,帶給肌肉更多養分和營養的同時,也加速排走乳酸等代謝廢物,使疲累的肌肉能夠加快復原。

個案二:李小姐(化名)

李小姐從事飲食業,需要每天長時間端著沉重的托盤、水壺等,對上半身帶來很重的負荷。她身體最酸痛的地方在於肩頸位置。為了舒緩疲勞、消除酸痛,她嘗試過不同的按摩用品,可惜依然未能完全解決她長期勞累帶來的酸痛,為此她感到十分苦惱。

直至李小姐經建議後,開始使用Veinoplus Sports 肌肉刺激器,並且每天在休息時,在肩膊肌肉位置使用,令肌肉快速復原。 Veinoplus Sports 肌肉刺激器透過獨特電流刺激深層肌肉,使肌肉放鬆,增加血流,幫助排走乳酸等廢物,更勝動態復原的效果,使用家在短短的休息時間內,極速恢復狀態。李小姐在使用了 Veinoplus Sports 肌肉刺激器一段時間後,表示非常滿意Veinoplus Sports 肌肉刺激器的效果,疲勞酸痛情況獲得改善。

想極速帶走乳酸?  促進運動後復元 | Veinoplus Sport 舒肌樂, 想知更多,請登入以下視頻:

 

 

20分鐘快速紓緩過勞肌肉 提升工作表現 | Veinoplus Sport 舒肌樂

×