【用家分享】真實個案:益生寧使你放鬆入眠

正值考試季節,不少爸爸媽媽也會打醒十二分精神與小朋友一起「溫書過關」,爸媽面對的壓力不少,小朋友更是首當其衝,如何協助孩子以最佳狀態取得佳績?不妨參考以下真實例子:

李太的兒子十分重視自己的成績,由於壓力大,每逢考試期間也會出現肚痛、冒汗甚至失眠的情況,大大加重心理和身理負擔,令李太擔心不已。她經店員介紹下「博一博」購買益生寧給兒子服用,想不到上述情況大有改善,效果令她驚喜不已。現時她會距離兒子考試前一星期預備益生寧,以行動鼓勵兒子對抗考試壓力。

益生寧通過加拿大政府衛生部嚴格審核,產品逹至4點保健聲稱「減少因生活壓力如考試,所引致的腹痛、肚瀉及嘔吐」、「減少因壓力引致的腸胃不適及腹痛」、「提升健康情緒」、「調節焦慮」。此外,益生寧亦證實可促進GABA(γ-氨基丁酸),有助抑制過度興奮及激烈的神經訊息傳導,使人安定及放鬆,從而幫助睡眠、提升專注力及抗抑鬱。

×