你擔心「二次中風」嗎?

中風是香港「第三殺手」,是由於腦部血管阻塞或爆裂,腦組織不能得到充分的養料和氧氣 (無血到),所以受影響的神經細胞會壞死,導致患者言語不清,不能進食、半身不遂、甚至死亡…

更可怕的是,有統計表示,約10%的中風患者會在「一年」內發生「第二次中風」,對患者的性命構成威脅。

 

護腦關鍵 – 維他命E

爆血管可大可小,曾中風的更需加倍小心!! 食維他命E 護腦複合配方幫助運送營養/血液/氧氣到腦部,預防勝治療!!

 

維他命E近年被證實能保護大腦,從而預防一系列腦疾病 :

  • 腦中風
  • 血管性失智症

 

維他命E 的功能包括:

 

維他命E逆轉病變 降低「中風」風險

美國2014年一份刊登《中風》期刊的研究指出,維他命E (生育三烯酚) 複合物能減慢大腦的白質體病變,從而減低未來中風以及失智風險!

 

白質體是腦表層有如蜘蛛網般細密的神經線路,並由無數微細血管供應血液,負責協調腦區之間的正常運作。一旦微細血管堵塞,神經線路會缺氧,久而久之,白質體就會出現病變,最終更有可能導致「中風」。

 

曾有研究發現,94名中風患者中,逾80% 有不同程度的白質體病變,說明白質體病變確實與中風有密切關係。

Leave a Reply

×